欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06577人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

小林制药 1滴消臭元 马桶使用消臭芳香剂玫瑰香20ml

2015-06-05 10:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价250日元,发货重量较轻,很适合凑单带回,平摊运费更划算!这款比较实用,尤其是在办公室等公共场所、小户型家庭。

这款1滴消臭元马桶使用消臭芳香剂,生活中还蛮需要的,在拉臭臭的时候可能会因为味道比较大,即使开了排风扇可能一时半会儿味道也消散不掉,让再进入卫生间的人有所尴尬。这款小瓶包装设计便于携带,在用马桶前,先在马桶里滴1-2滴,也可以把盖子打开,在马桶水洼部分滴1-2滴,香味基本很快散发出来,从而达到消臭的效果。一瓶20ml,每次1滴的情况下,大概可以用600多回,实用性比较强。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选