欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06639人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

BRAUN博朗 全球限量款 男士电动剃须刀9095cc

2015-06-05 13:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊现在25800日元。淘宝代购未包邮税1800起,京东售价5999元已经说明了一切。9095cc是博朗为了推广这个系列而搞的一个特殊版本,本身收藏、象征的意义比较大。

Braun博朗9系作为品牌旗舰系列,绝对是高大上。此款9050cc同样带有9系的标志功能:智能声波技术、四刀头组合,全新的劲能提毛修剪器,全新的Optifoil刀头网膜、超感敏锐剃须系统,LED电量显示、5米全身防水、1小时快充50分的使用时间,以及一个独立的智能全自动清洁中心。与顶级9090cc相比只是少了清洁中心职能程序选择功能,其他完全一致,对使用者来说完全无二。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选