欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06577人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

差价巨大!微软Arc Touch Bluetooth Mouse 7MP-00008(Arc Touch 蓝牙鼠标)

2015-06-05 14:20:02

现日亚进行促销,原价4900日元,下单后自动8折,折后3920日元约¥195.63,不支持直邮,立夫转运到手约260元。国内微软官网行货建议售价699元,所以海淘转运入手是非常实惠的。 微软Arc Touch 蓝牙鼠标是在主打系列Arc无线鼠标的基础上改进而来,继续沿袭Arc家族的独特设计手掰式开关,没有开关按键,弯曲即可打开,展平即可关闭。除此之外,更摆脱了USB接收器的束缚,支持蓝牙接收,进一步提高便携性。拥有BlueTrack Technology,几乎可以在任何表面使用,当然了,透明玻璃是肯定不行的。

要注意几点,一是鼠标要求win8以上的系统,包括Windows 8.1、Windows 8、Windows RT 8.1 和 Windows RT,二是鼠标不支持多点触控的,只是以触控形式代替了传统滑轮而已。

上一篇:Rosette 海泥洁面乳120g

下一篇:LEGO 乐高 警察玩具组合

相关推荐