欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06577人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

预订!CASIO 卡西欧 SHEEN Voyage SHW-1700SG-4AJF 女士电波表(六局电波)

2015-06-05 16:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

目前日本亚马逊现预定价格为33999日元,比官方低了9000日元,转运到手约1800元,6月19日会正式上市。

SHW-1700系列设计风格依旧纤细,采用了25.4mm直径的表盘,7.4mm可能不算太薄,但在电波表当中也是佼佼者,表冠采用了太阳的设计元素,金属包裹水晶的样子很是闪耀。指针采用飞行主题,想必是考虑到对时间要求这么高的女性一定是个飞客吧。表盘则营造出天空中空气流动的清新感觉,看上去非常轻盈。功能方除了6局电波还有10个大气压防水,以及太阳能电池,日常使用应该是问题不大。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选