欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06487人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告

立夫转运官方微信平台开通啦

2016-01-27 17:08:15

衷心感谢广大用户对立夫转运一直以来的信任与厚爱,正得益于您的关注与支持,立夫转运才能不断茁壮成长。

 

立夫转运官方微信公众平台上线啦,手机微信扫描二维码或搜索【立夫转运】,关注并绑定帐号即送500日元优惠券哦

绑定帐号后可以通过微信接收最新的订单状态与物流信息,还有更多新功能和优惠会在微信公布哦!

我们还为您及时提供各种日本热销人气商品、日本文化风情、行业新闻等最新信息。欢迎您关注我们!

 

账户绑定教程

1.关注立夫转运微信公众号,在菜单栏中打开会员中心,点击账户绑定。

2.填写帐号及密码,点击立即绑定即可绑定成功

  

 

绑定完成后优惠券会自动发送哦,您可以登录网页版在会员中心—我的优惠券中查看绑定赠送的500日元优惠券。

   

 

再次感谢大家对立夫转运的支持。立夫转运祝您购物愉快!

如果遇到问题,请查看帮助中心常见问题。如需帮助,请联系客服:点击这里给我发消息

立夫转运团队
2016年01月27日