欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06151人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 日淘教程

日本亚马逊海淘攻略之日亚橙盒计划

2016-06-28 16:44:01

日本亚马逊海淘攻略之日亚橙盒计划.
 

这个日亚的橙盒与之前美亚的Prime Pantry是一样的。

 

    橙盒是年费会员专享

 

  日亚的日用品和零食都喜欢搞批发,但是很多亲要不了那么多,日亚就搞了个パントリー,大多都是单包装形式,价格也低廉
 

  日亚挑选了一些低价的食品和日用品来做“パントリー”,日文名取自英文:pantry (食物储存室),意思就是这一箱子东西都是零碎的食品和日用品组

合,可以一起单独打包发送。盒子里不管是装满还是没装满,盒子费都是290日元,但是经常日亚会有活动,买指定商品免盒子费或者盒子费半价。

 

    在商品页面能看到黄色的粗字“パントリー”标明。

 商品页面会标明此商品“パントリーBoxの使用率: 0.5%”,说明这个商品占用盒子的重量/体积的比例。
 

 日亚会用一个专用盒子来装这些组合商品,盒子尺寸:52cm × 28cm × 36cm,最大12公斤。
 

 “パントリーBoxひと箱あたり290円でお届けします”如果专门送这么一盒,送货费290日元。
 

 “通常、1-3日以内にお届けします。”根据打包和货源情况,1-3天送到手。

   
   然后找一家靠谱的日本转运公司转运回来就妥妥的啦。