欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06396人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 日淘教程

7.12日亚会员日(Prime Day)活动预告

2016-07-05 21:36:51

Prime Day(日本亚马逊会员日)是从2015年7月15日首次举办的,亚马逊针对Prime会员进行的回馈型优惠活动,也是亚马逊进行的最大优惠活动。去年的Prime Day,亚马逊全球范围内订单数高达398单/秒。

依然支持日本转运

2016年7月12日(星期二),日亚将举办第2次Prime Day,参与会员打折的商品将超过6000种。

活动时间自东京时间7月12日0点开始(北京时间7月11日23点开始),24小时内,每隔数十分钟会更新低价商品。

日亚 Prime Day 限时优惠已经开始

2016 日亚 Prime Day 活动详情

日亚Prime会员注意事项: 

1、日亚账户有试用过Prime会员到期或取消的,再次试用将被收取3900日元会员费。

2、新用户可以试用Prime会员30天,如果不想续费,到期前取消即可。

      3、Prime会员详细加入/取消教程