欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06208人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 日淘教程

日本亚马逊“妈妈计划”详细教程

2017-07-08 14:38:43

日本亚马逊的Amazonファミリー“家庭会员” 也就是大家平常说到的“妈妈计划”,对于经常日淘纸尿裤或奶粉等一些母婴用品的奶爸奶妈们,加入日亚的family家庭会员,购买尿不湿之类的母婴商品可以获取额外的价格折扣,是比较不错的一个选择。

※需要注意的是!日亚家庭会员规则已经变更,现在已经和prime会员绑定,家庭会员本身变为免费,但加入的同时会自动加入prime会员,prime会员为每年3900日元年费(新注册用户享有一个月免费使用资格)

不过现在加入family家庭会员正式付费之后,会返还3900日元的优惠券,相当于免费使用一年prime会员+家庭会员服务,还是比较超值。享受妈妈计划优惠的产品最高可享15%的优惠价格,是由5%定期购和10%妈妈计划折扣组成,建议长期在日亚给宝宝购买尿不湿的妈妈或者长期代购母婴类产品的代购可以开通,大量购买的情况下价格还是相对优惠的。

下面就让我们从各个方面来详细介绍一下日亚的家庭会员—“妈妈计划”

----------------------------------------------------------------------------


一、加日本亚马逊家庭会员可以享受哪些优惠?

优惠1:在1个月免费的prime会员体验结束,成为正式的付费会员之后,7个工作日内将返还3900日元的礼品券。单笔订单购买5000日元以上的妈妈计划商品可以使用。3900日元礼品券有效期是1年,这个活动相当于免费使用prime会员一年。

优惠2:购买指定母婴类商品可享受额外的折扣优惠,折扣力度在10%-15%左右。而且购买特殊易碎类商品如奶瓶,需要包装护理的手续费也可以免除。

优惠3:享受免费无限制的日本国内加急配送、日本国内预约送货上门服务。

优惠4:日本亚马逊每个月只针对会员的限定特卖,只有会员才能购买,经常关注会淘到不少好价商品。


二、如何加入日本亚马逊家庭会员

1.进入日本亚马逊官网(www.amazon.co.jp),在日亚官网右上角将日文界面切换成中文界面(关于日亚的全新中文界面介绍,请参考之前的介绍文章),点击我的账户。

2、在个人账户设置中选择“管理您的亚马逊家庭会员”。

3、点击从30天免费开始。

4.填写宝宝信息以及银行卡信息。点击下一步后会提示您添加新的账单地址(默认为日本地址,可填写转运仓库地址,也可以点击添加国际地址切换页面后填写国内的账单地址),填写完成后点击保存此地址。

5. 最后确认下信息无误后,点击“开始免费体验”即加入成功


三、如何使用家庭会员享受15%折扣优惠

目前所有的家庭会员(妈妈计划)的优惠价格都必须在支持的商品页面选用定期购的形式购买才能享受。

※什么是定期购呢?定期购是日亚针对日常消费品的一种采购形式,可以在第一次购买某个商品的时候选择,并根据自己的需求设定日亚自动发货的时间间隔(1到6个月),日本亚马逊将根据您选择的时间定时的自动从您登记的信用卡自动扣款,并按照第一次定期购填入的地址自动发货派送。

1.现在日亚还没有可以直接查看支持家庭会员优惠的商品页面,那么如何确定想要购买的母婴商品是不是支持家庭会员优惠呢?只要在商品详情页面看到下图红框标示出的字则说明是符合妈妈计划的商品。


2.如果没有加入日亚家庭会员会提示是否希望加入获取15%折扣,如果已经加入则直接选择“订购省”,同时选择好希望的“送货频率”,购买即可。

四、如何取消家庭会员妈妈计划

1.从日本亚马逊网站顶部进入“我的账户”,在我的账户“设置”里选择“管理您的亚马逊家庭会员”

2.在弹出的家庭会员页面,点击“取消家庭会员”

3.在弹出的提示框内点击白色的“取消会员注册”即可取消日亚家庭会员


4.注意!虽然日亚的家庭会员取消了,但是因为家庭会员是绑定prime会员,所以现在账号里的prime会员还是生效的,如果不及时取消,在过了30天的免费试用期后会扣除3900日元年费!

在“我的账户”—“设置”页面点击“管理您的亚马逊prime会员”,进入prime会员管理页面

5.选择“不自动延续”,在跳转的确认界面选择最右侧的“不再继续会员身份”,点击即可在免费30天试用结束后自动取消prime会员。


五、如何取消定期购所订购的产品

在我的账户里选择管理我的“订购省”商品。点进去就可以看到你订期购买的商品了。选择取消订阅,按照提示操作即可。





日本亚马逊家庭会员需要注意的问题!

  1. 日亚家庭会员现已免费,但加入时会自动绑定日亚prime会员,取消家庭会员不会自动取消prime会员,但是如果取消prime会员将无法再享受家庭会员优惠。

  2. 只有在正式付费prime会员后3900日元优惠券才能发放,如果取消的话优惠券将被收回

  3. 家庭会员优惠只针对部分日亚自营母婴商品,同时必须选择定期购的方式才能享受最高15%折扣优惠