欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06577人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告

立夫转运禁运规则调整

2018-09-09 00:16:59

近期接日本邮局通知,邮政线路违禁品调整如下:
EMS、航空、SAL线路:在原有航空禁运基础上新增禁止发运安耐晒(含乳液及喷雾)、酒精含量超过24%的商品(驱蚊水、剃须刀清洗液,酒类等),锂电池商品限1个/包裹,干电池商品必须选择安装服务(不能单发)。

邮政海运线路:压力罐类商品、酒精含量超过24%的商品、机油、充电宝等易燃易爆物品禁止发运,锂电池商品限2个/包裹。以上线路违禁品将直接入库。

以上线路违禁品将直接入库。

压力罐、香水(非奢侈品牌)可发立夫宝线路,其他可联系转运客服咨询。

原三里塚仓库到货包裹入库时间延期至5个工作日(含退运包裹),烦请未修改地址的用户尽快修改,谢谢!